∀GUNDAM

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
∀GUNDAM
前回更新2019-3-20 18:28   ヒット数2751  
103Pt
投票
※重複投票はおこなえません。ポイントが減る場合
キット: MG ∀GUNDAM
この作品をシェア
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ブログやSNSでこの作品を共有
画像のサイズ: 
サイトやブログ、SNSにコードを貼りつけてYouTubeのような共有がおこなえます。
お使いのサイトに合わせて作品画像のサイズをお選びください。
この作品について
The overall form of my project was drawn from one of my favorite ∀GUNDAM character drawing's by 糞ボルト落書き道場,村上ヒサシ. The model's form is a slight modification to the MG ∀GUNDAM's original framework with personal customizations to the back and leg portions of the model. Only the model's basic framework and weapons are from original kit; 80% of the exterior armor was printed via LCD with the remaining 20% consisting of plastic board and putty for the finishing details. The whole project from the initial retooling of the framework to the finished model took a total of about two months. Hope you all enjoy!
∀GUNDAM サブ画像1
サブ画像1:記載なし
∀GUNDAM サブ画像2
サブ画像2:記載なし
∀GUNDAM サブ画像3
サブ画像3:記載なし
∀GUNDAM サブ画像4
サブ画像4:記載なし
∀GUNDAM サブ画像5
サブ画像5:記載なし
∀GUNDAM サブ画像6
サブ画像6:記載なし
103Pt
投票
※重複投票はおこなえません。ポイントが減る場合
  • コメント
  • コメント(旧ブラウザ用)
ゲストコメントは管理人の承認後に表示されます。
IDをお持ちの方はログインしてコメントしましょう!
コメントを投稿
コメント 
画像認証  CAPTCHA image
画像に埋め込まれているアルファベットを入力してください。
(画像が見にくい場合、画像をクリックすると画像が変更されます)
 
ゲストコメントは管理人の承認後に表示されます。
IDをお持ちの方はログインしてコメントしましょう!
この作品を見た人はこんな作品も見ています


最近の投稿
Facebookページもフォロー!